Последние новости
Категории

Леди-вамп: Ляйсан Утяшева поменяла цвет волос и сделала челку

Жена комика в очередной раз поменяла стиль, преобразившись в роковую красотку.

Леди-вамп: Ляйсан Утяшева поменяла цвет волос и сделала челку

35-летняя Ляйсан Утяшева по праву считается иконой стиля. Мать двоих детей благодаря своему богатому спортивному прошлому держит себя в прекрасной физической форме, а высокие гонорары позволяют ей носить эффектные и дорогие наряды. Ляйсан и Павел — частые гости светских вечеринок и мероприятий. В преддверии очередной тусовки, посвященной неофициальному празднованию Дня всех влюбленных, гимнастка решилась на кардинальную смену имиджа.

Свои темные длинные волосы звезда чуть укоротила и выстригла себе красивую ассиметричную челку, закрывающую лоб. На днях инстадива выложила очередной эффектный кадр своего преображения в сторис. К новой прическе олимпийская чемпионка подобрала роскошную короткую черную шубку и сделала яркий макияж с акцентом на губы.

В таком виде она напомнила фолловерам соблазнительную леди-вамп или роковую красавицу, которая способна одним только движением головы свести мужчину с ума. Заметим, что до этого смуглая от природы Ляйсан красила волосы в светлый блонд и лишь недавно решила вернуться в свой естественный темно-русый цвет. Процесс своего бьюти-преображения светская львица снимала на камеру. «Ой, что будет, что будет? Будет Ляся с челкой!» — сама себя спросила, а также сама же ответила Утяшева на видео из салона.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова