Знаменитости
Лепс, Агутин, Пелагея: звезды российской эстрады простились с Александром Градским

Смерть мэтра никого не оставила равнодушным.

В здании театра Александра Градского прошла траурная церемония. Проводить в последний путь отца, мужа, друга, учителя, кумира и коллегу пришли тысячи людей. Среди скорбящих были звезды отечественного шоу-бизнеса, сообщает «Вокруг ТВ».

На похороны Александра Борисовича пришли все наставники проекта «Голос», супруга Градского, Константин Эрнст, Лев Лещенко, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Сергей Мазав и другие. Соболезнования принимали взрослые сын и дочь Александра Борисовича.

Траурную речь произнес Лев Валерьянович. Исполнитель заявил, что все собравшиеся очень любили Градского. По признанию певца, он до сих пор не может поверить в то, что Саши больше нет рядом. Константин Эрнст тоже выразил слова соболезнования. По словам продюсера, имя покойного навсегда войдет в историю мировой культуры.

К слову, церемония прощания растянулась на три часа, хотя изначально организаторы говорили о двухчасовом мероприятии. Многие не уходили, чтобы проводить Градского аплодисментами, как это принято на похоронах великих артистов.