Последние новости
Категории

«Лицо худеет при взрослении»: пластический хирург заступился за Кристину Асмус

Звезда «Текста» возмутилась, что публика сомневается в ее природной красоте.

«Лицо худеет при взрослении»: пластический хирург заступился за Кристину Асмус

Кристина Асмус нередко сталкивается с критикой в социальных сетях, причем по самым разным причинам.

Часто мишенью для недоброжелателей становится ее внешность: хейтеры то издеваются над актрисой за «мальчишескую» фигуру, то обвиняют ее в пластике.

В своем последнем посте Кристина задала подписчикам вопрос: почему, когда она говорит людям, что никогда в жизни ничего не делала с лицом, ей не верят?

«Потому что нельзя быть на свете красивой такой», — шутливо ответил один из поклонников.

Отметим, что разговоры о возможных пластических операциях усилились после того, как в июле этого года Асмус поделилась архивным фото, на котором ей всего 16 лет.

«Мало кто во вчерашнем видео 2004 года узнал меня в этой щекастенькой девочке-одуване», — отметила звезда.

О том, насколько обоснованы подозрения общественности, издание «Утро-Новости» узнало у пластического хирурга Вадима Филатова.

Он долго и внимательно изучал фотографии Кристины Асмус и признал, что не обнаружил каких-либо следов конкретной эстетической хирургии.

«Подростковые щечки» в 16 лет — это частая характерная особенность еще не сформированного гормонально юношеского лица. При взрослении происходит перераспределение «жировых ловушек» на теле, и лицо «худеет». Сейчас у Асмус хорошо косметологически ухоженное лицо, как и подобает актрисе», — заключил Филатов.

Источник фото: Instagram