Последние новости
Категории

«Ломает шаблоны возрастных ограничений»: 67-летняя Ирина Понаровская похвасталась тонкой талией

Артистка удивила поклонников своей подтянутой фигурой.

«Ломает шаблоны возрастных ограничений»: 67-летняя Ирина Понаровская похвасталась тонкой талией

Певица и актриса Ирина Понаровская опубликовала на своей странице в Instagram видео, шокировавшее поклонников. В коротком ролике знаменитость идет по коридору в черном платье, которое, благодаря поясу, подчеркивает ее тонкую талию. В подписи к записи Понаровская оставила лишь несколько смайлов, так что определить наверняка, где именно и по какому случаю сделано видео, нельзя.

Фанаты очень удивились ролику. В комментариях они осыпали звезду комплиментами, отметив, как молодо, подтянуло и современно выглядит 67-летняя певица.

«Ломает шаблоны возрастных ограничений», — считают пользователи сети.

Помимо этого, поклонники отметили элегантность образа Понаровской. Некоторые даже сравнили черное платье с нарядами императриц и королев и заметили, насколько органично певица смотрится в таком аутфите.

Напомним, Ирина Понаровская стала известна благодаря участию в группе «Поющие гитары». После этого исполнительница сотрудничала с «Коробейниками», джаз-оркестром Олега Лундстрема и другими коллективами. Также Понаровская активно развивала сольную карьеру, выпустив 13 альбомов и проведя несколько масштабных концертных туров по всей стране.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин