Последние новости
Категории

«Лучше Тарзана»: видео танцующего Романа Курцына взволновало поклонниц

Актер продемонстрировал накаченный пресс и стальные бицепсы.

«Лучше Тарзана»: видео танцующего Романа Курцына взволновало поклонниц

Роман Курцын – обладатель не только атлетической фигуры, но и отличного чувства юмора. Артист поднял настроение подписчикам новым видео, опубликованным в Instagram. На нем он предстал в образе своего героя Олега из сериала «Фитнес» и показал пожилым женщинам из «группы здоровья» стриптиз.

Актер задорно танцевал, снимая с себя одежду, а зрительницы в спортивном зале не скрывали своего восторга. «Бабулетти», - по-итальянски игриво подписал ролик Курцын.

«А вот и конкурент Тарзана», «Бабушкина радость», «Смотри, чтоб у бабушек инфаркт не случился», «Как всегда на высотке», «Лучше Тарзана», «Супер сценка! Бабушкам тоже нужно немного позитива», - пишут фанатки в комментариях.

Напомним, что четвертый сезон сериала «Фитнес» вышел в конце августа, неделю назад на канале ТНТ показали последнюю серию. Отзывы зрителей разделились, одни с нетерпением ждут пятый сезон, а другие уверяет, что сценаристы в этот раз плохо старались. «Сценарий просел», «Полный бред. Зачем продолжение?», «Уже совсем неинтересно», «Концовка подвела», - жалуются фолловеры.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии