Дети
«Лучший подарок к новому году»: звезда «Московских тайн» Евгений Пронин показал первые шаги годовалого сына

Поклонников умилил симпатичный розовощекий малыш .

40-летний актер Евгений Пронин, знакомый зрителям по сериалам «Разведчицы», «Классные мужики» и «Московские тайны», поделился с поклонниками счастливым семейным событием. Он сообщил, что его маленький сын Гарри сделал первый шаги.

«Первые шаги Гарри — лучший подарок к новому году. 31 декабря мог родиться только человек-праздник», — отметил Пронин.

В подтверждение своих слов актер выложил домашний снимок, на котором показано, как малыш уверено шагает вперед, придерживаясь за папину штанину. На мальчике надет милый зеленый комбинезон, его волосы слегка растрепаны, а на лице написано удивление, будто он сам с трудом верит, что шагает. Счастливый отец с улыбкой смотрит в камеру.

Поклонники поздравили Евгения с важным новым этапом в его жизни. Ведь теперь любознательный малыш будет с еще большим интересом исследовать новый для себя мир, а папа станет одним из первых его проводников.

«Какие классные мужчины!», «Ангелочек, пусть растет здоровеньким на славу родителям», «Начинаются самые яркие дни в жизни мамы и папы», — с умилением прокомментировали подписчики артиста.

Напомним, Евгений Пронин счастлив во втором браке с выпускницей МГУ, 25-летней продюсером Кристиной Арустамовой. Пара оформила отношения в январе прошлого года, а уже в конце декабря на свет появился их первенец.

В первом браке с украинской актрисой Екатериной Кузнецовой детей у Евгения не появилось.