Последние новости
Категории

Лудакрис хотел бы, чтобы дочь Пола Уокера присоединилась к «Форсажу»

Эту идею уже поддержали Вин Дизель и Джордана Брюстер.

Лудакрис хотел бы, чтобы дочь Пола Уокера присоединилась к «Форсажу»

Покойный Пол Уокер был одной из первых звезд «Форсажа» наряду с Вином Дизелем, Мишель Родригес и Джорданой Брюстер. Актер появлялся практически во всех частях саги вплоть до своей смерти в 2013 году, и с тех пор франшиза прилагает все усилия, чтобы сохранить память о звезде.

До сих пор все сводилось к ссылкам на текущее местонахождение Брайана (Уокер), но среди актеров все популярнее становится еще одна идея. В этом году несколько звезд «Форсажа» предложили дочери Уокера, Мидоу, присоединиться к франшизе, а теперь заинтересованность в том, чтобы это произошло, выразил и Лудакрис. В недавнем интервью изданию Entertainment Tonight актер отметил, что очень хотел бы видеть Мидоу частью экранной семьи:

«Она феноменальный человек. У нее отличная генетика, и я хотел бы ее увидеть».

При этом Лудакрис не спешит заявлять, что дочь Уокера действительно поучаствует в съемках нового «Форсажа»:

«Пока я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть слухи. Я тоже с ними не знаком, но при этом я знаю Мидоу лично и могу сказать, что у нее золотое сердце».

В настоящее время ожидается, что основная сюжетная линия «Форсажа» завершится еще двумя фильмами, первый из которых запланирован на 2023 год. При этом режиссер Джастин Лин не раз упоминал, что задумывался о возможности уделить больше внимания Брайану, и если бы Мидоу стала частью фильма, это стало бы достойной данью памяти Уокеру.

Источник фото: Legion-Media