Последние новости
Категории

«Любая женщина в корсете — королева»: Анна Заворотнюк похвасталась фигурой в дерзком кожаном топе

Актриса и модель напомнила поклонницам о цикличности моды.

«Любая женщина в корсете — королева»: Анна Заворотнюк похвасталась фигурой в дерзком кожаном топе

Анна Заворотнюк активно ведет свой микроблог, но никогда в нем не рассказывает о том, как чувствует себя ее знаменитая мама. Наследница Анастасии Заворотнюк посвящает профиль в основном красоте и моде, публикуя советы по уходу за кожей лица, волосами, выбору трендовой одежды.

Недавно она провела фотосессию в кожаном комплекте — корсете и облегающих брюках, слегка расклешенных к низу, опубликовав снимки на своей странице в соцсети.

«Любая женщина в корсете — королева. Корсет подчеркивает красивые изгибы женского тела и все его достоинства», — отметила модель в подписи к фото.

Анна рассказала поклонницам о том, что во все времена женщины имели в своем гардеробе корсеты, поскольку этот элемент одежды прекрасно смотрится в вечернем наряде на праздничных и торжественных мероприятиях. А поскольку мода циклична, корсет снова становится актуальным и является трендом сезона.

Ее подписчицы, судя по комментариям, воспользуются советами Анны и непременно станут носить корсеты. А еще они отметили не только красоту Заворотнюк-младшей, но и другие достоинства девушки.

«Анюта, как всегда превосходна! Корсеты никогда не носила, но надо попробовать», «Анечка — великолепна! Неплохо отношусь к корсетам. Могут пригодиться», «Обожаю корсеты!», «Красота, стать, ум и просто хороший человек», «Невероятной красоты девушка. Люблю», — пишут поклонницы актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова