Последние новости
Категории

«Любимый актер в клипе любимого певца!»: Дмитрий Пчела восхитил сеть съемками у Баскова

Артист исполнил главную роль в новом клипе певца.

«Любимый актер в клипе любимого певца!»: Дмитрий Пчела восхитил сеть съемками у Баскова

36-летний Дмитрий Пчела поделился с подписчиками новым клипом, в котором он исполнил главную роль. В невероятно драматическом ролике он играет мужчину, запутавшегося в отношениях с возлюбленной. Роль последней исполнила Анна Снаткина. Клип снят к новому треку Николая Баскова «Любовь бессмертна», который символично выходит ко дню рождения певца. Проникновенные стихи к композиции написал поэт Михаил Гуцериев.

Подписчики Дмитрия отметили, что даже короткое видео выглядит как настоящий полнометражный фильм благодаря таланту актеров.

«Жаль, что это не фильм», «Спасибо за новую премьеру, очень всегда жду с вашим участием лент», «Вы, Дмитрий, ключ к успеху данного клипа», «Любимый актер в клипе любимого певца! О чем еще можно мечтать?», «Как вы прекрасны в драме!», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, Дмитрий стал известен широкому кругу зрителей после главной роли в сериале «Верни мою любовь». Родившийся в Эстонии актер в российских проектах снимался и до этого, но играл, в основном, лишь второстепенные роли. С 2014 года Дмитрий регулярно получает персонажей в новых, заметных сериалах и уже обрел фан-базу, восхищающуюся его творчеством. Но в клипе и Дмитрий, и Анна Снаткина снимались впервые.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии