Последние новости
Категории

«Люблю инопланетных существ»: певица Максим призналась, что слушает Моргенштерна

Артистка наконец готова вновь вернуться на сцену.

«Люблю инопланетных существ»: певица Максим призналась, что слушает Моргенштерна

Некоторое время назад некогда популярная певица Максим пропала из поля зрения своих поклонников и СМИ. Многие переживали за её душевное и физическое здоровье. Тем более что незадолго до своего странного исчезновения артистка попала в серьёзную автомобильную аварию, о которой говорили газеты, ТВ и интернет-издания.

Однако пиар-директор знаменитости Маргарита Соколова уверяла, что с Максим всё хорошо, но ей нужно время, чтобы восстановиться после ДТП и поправить здоровье. Но некоторых людей напугал ещё и тот факт, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» удалила все свои видео и фото в Instagram-профиле.

Теперь наконец артистка вернулась на сцену. Сначала она возобновила публикации в своих социальных сетях, а теперь отправилась и на телешоу. Так, на днях Максим побывала в гостях у Ивана Урганта в его программе «Вечерний Ургант». Ведущий показал небольшое видео, на котором знаменитость боксирует на ринге под песню Моргенштерна. Такой выбор музыки поразил Ивана: «Почему вы выбрали именно эту песню для этого видео?» Своим ответом Максим шокировала не только ведущего, но и зрителей. Она заявила, что иногда любит слушать Моргенштерна. «Я вообще люблю каких-то инопланетных существ», — заявила артистка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова