Последние новости
Категории

«Любовь становится все сильнее»: Анастасия Стежко показала новое фото дочки

Актриса не нарадуется на маленькую наследницу.

«Любовь становится все сильнее»: Анастасия Стежко показала новое фото дочки

Недавно единственной дочке Анастасии Стежко исполнилось год и пять месяцев. Гордая мама посвятила этой, казалось бы, не самой важной дате целый пост в Instagram и разместила новые снимки с очаровательной девочкой.

На фотографиях малышка Стефания, которую дома называют Стешей, запечатлена в джинсовом комбинезоне и белой рубашке. «С каждым днем наша любовь становится все сильнее», - призналась актриса и добавила, что ее дочь «удивительная и самая-самая». По словам звезды российских сериалов, Стеша любит, когда ей читают стихи и сама с удовольствием рассказывает сказки игрушкам. Похоже, мамины творческие гены, дали свои плоды.

«Какое милое кучерявое создание», «Чудо-девочка», «Сладкая кудряшка», «Маленький ангел», «Две красавицы», «Какая она невероятная», - восхитились фанаты в комментариях.

Напомним, что Анастасия Стежко родила дочь 7 мая 2020 года. Отцом девочки является Дмитрий Старостин, он служит в дипломатическом посольстве и не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Что касается 32-летней актрисы, то широкий успех пришел к ней после ролей Лили из комедийного шоу «Полицейский с Рублевки» и Лины из многосерийного детектива «Пять минут тишины».

Источник фото: Legion-Media