Последние новости
Категории

«Любят друг друга»: раскрыто, почему разведенная Муцениеце до сих пор тянется к Прилучному

Агата Муцениеце вспомнила о бывшем муже в день его рождения.

«Любят друг друга»: раскрыто, почему разведенная Муцениеце до сих пор тянется к Прилучному

Актриса Агата Муцениеце продолжает пополнять влог «Прилучные будни» свежими материалами. Так, недавно она выложила очередное видео, в котором рассказала, что у ее бывшего мужа Павла Прилучного был день рождения. Звезда «Закрытой школы» не упустила возможность трогательно поздравить отца своих детей с этим праздником.

Такой поступок восхитил поклонников артистки, и они признали, что такой сильный поступок могла совершить только сильная духом женщина. Впрочем, таролог, чьи слова приводит инстаграм-аккаунт «Дневники знаменитости», уверена, что Агата Муцениеце не отпускает бывшего мужа, потому что у этой пары сильная энергетическая связь.

Мнения поклонников разошлись. Многие отметили, что экс-супруги еще обязательно сойдутся, другим же показалось, что эти отношения уже никогда не будут прежними.

«Вместе, наверное, не будут. А связывают дети», «Наоборот, когда бывшие начинают нормально общаться, значит, их отпускает», «Отец ее детей, куда ж его денешь», «У них общие дети, и она желает остаться в хороших отношениях», «Я буду только рада, если они будут вместе», «Пусть сойдутся и живут спокойно», «Они любят друг друга, и это видно», «Надо помириться, если до сих пор любят друг друга. Понять и простить!» — написали фолловеры сообщества.

Источник фото: Legion-Media