Кино

Мадонна намерена самостоятельно снять байопик о своей жизни

Молодую версию поп-звезды исполнит Джулия Гарнер.

Мадонна – идеальный пример сильной женщины, которая сама сделала себе имя в индустрии, где доминируют мужчины. Она продала миллионы копий своих альбомов по всему миру, всегда позиционируя себя как независимую профессионалку наивысшего уровня. Сейчас в разработке находится биографический фильм о Мадонне, и не приходится удивляться, что режиссерское кресло проекта займет сама певица – от этом она заявила в интервью Variety:

«Я живу выдающуюся жизнь, поэтому я должна создать выдающийся фильм. Я решила нанести упреждающий удар, потому что многие люди пытались снять кино обо мне – в основном это были мужчины-женоненавистники. Так что я взяла это под свой контроль и сказала: «Никто не расскажет мою историю, кроме меня самой».

По словам Мадонны, сейчас продолжается работа над сценарием пока не получившего названия байопика. Черновой вариант текста уже готов, но его нужно сократить, поскольку он получился слишком большим. Мадонна призналась, что для нее этот процесс подобен «грубому отсечению» конечностей. Над сценарием Мадонна трудится совместно с обладательницей «Оскара» Диабло Коуди («Джуно»). Молодую певицу в предстоящем фильме сыграет 28-летняя звезда сериала «Изобретая Анну» Джулия Гарнер.