Знаменитости
Максим Виторган не смог объяснить, почему женился на Ксении Собчак

Виторган считает, что есть вещи, которые невозможно выразить словами.

В 2019 году актер Максим Виторган объявил о расставании с Ксенией Собчак. Шесть лет супруги прожили в браке и даже успели подарить этому миру сына Платона. Однако многие пользователи социальных сетей назвали разрыв закономерным, ведь Виторган и Собчак — люди абсолютно разного жизненного уклада.

Теперь Ксения Анатольевна замужем за режиссером Константином Богомоловым, а у ее экс-супруга роман с Нино Нинидзе. Однако накануне на ютуб-канале «Света вокруг света» вышло интервью с Максимом Виторганом, в ходе которого Светлана Бондарчук все же попыталась выяснить, что же сподвигло звезду фильма «День выборов» жениться на скандально известной журналистке.

Однако, исходя из ответа Виторгана, можно предположить, что он и сам едва понимает причины, по которым повел к алтарю именно Ксению Анатольевну. Несколько минут артист рассуждал о том, что человек многогранен, а в мире есть «невыразимые» вещи, которые сложно описать и сформулировать в словах. Необходимо лишь чувствовать, созвучен ты тому или иному человеку или нет.

«Человек — сложный компот», — загадочно увильнул от ответа Максим Виторган.