Последние новости
Категории

«Мама со связями»: в сети не верят, что сын Барановской разбогател сам

Пользователи уверены, что мальчику помогает звездное родство.

«Мама со связями»: в сети не верят, что сын Барановской разбогател сам

По словам Юлии Барановской, ее сын-подросток не просит у нее деньги на карманные расходы. Якобы пятнадцатилетний звездный наследник является ведущим крупных мероприятий.

Телеведущая рассказала, что заработанных денег Артему хватает не только на развлечения и мелкие расходы, но и на нужды семьи. Мальчик неоднократно предлагал Юлии материальную помощь.

Знаменитость отрицает тот факт, что подросток стал востребованным в профессии только благодаря знаменитому имени отцу, которого многие считают легендой российского футбола.

Пользователи сети скептически отнеслись к заявлениям о финансовой состоятельности наследника Андрея Аршавина. Многие посчитали, что в этом нет заслуги самого Артема. По их мнению, «мама со связями» на телевидении принимает активное участие в продвижении юного конферансье.

«Одно имя — и продвигать не надо. Не был бы он сыном знаменитых родителей, о нем бы никто и не знал!», «Если бы не алименты Аршавина, сидела бы, как все разведенки», «Ага, прям не помогает! Он сам себя везде проталкивает! Ну самим-то не смешно?» — возмутились комментаторы.

Источник фото: Legion-Media