Знаменитости
«Мама ведет себя неправильно»: почему пасынок Макеевой демонизирует мать

Сын супруга Анастасии Макеевой не хочет жить с родной матерью.

Анастасия Макеева в четвертый раз стала женой в нынешнем году: супругом актрисы стал бизнесмен Роман Мальков. У Романа от первого брака есть 16-летний сын Андрей, который живет вместе с отцом и Анастасией в Москве. В то время как бывшая жена Романа с остальными детьми проживает в Словении.

Сам Андрей негативно высказывается в сторону матери и считает, что она хочет «хайпа» и «ничего не делает, а только ноет».

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Анна Завгороднева объяснила, с чем может быть связан такой негативный настрой ребенка по отношению к родной матери:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева

«Все участники конфликта проявляют себя активно и агрессивно. Надо понимать, что 16 лет — это тот возраст, когда внушить что-либо человеку крайне тяжело. Да, подростки гораздо более психологически податливы, чем взрослые, в силу маленького жизненного опыта, однако они уже понимают, что такое „хорошо“ и „плохо“.

У мальчика есть ощущение, что мама ведет себя неправильно. Ему кажется, что конфликт гораздо сильнее, чем он есть на самом деле, из-за его специфического возраста с сильными гормональными перепадами.

Поэтому происходит демонизация тех, кто ведет себя неправильно и идеализация всех тех, кто, по его мнению, ведет себя правильно».