Последние новости
Категории

«Мандалорец» получил рекордные 15 номинаций на «Эмми» 2020

Компания Lucasfilm торжествует от успеха собственного проекта.

«Мандалорец» получил рекордные 15 номинаций на «Эмми» 2020

Решение Lucasfilm сосредоточиться на «малом экране» после того, как несколько последних полнометражных картин из серии «Звездные войны» потерпели неудачу в кинотеатрах, оказалось правильным. Сначала это доказали высокие рейтинги дебютного сериала студии для Disney+: «Мандалорец» тут же получил идею сиквела. Второй сезон шоу зрители увидят до конца этого года.

А теперь значение сериала признано и критиками – в списке номинантов на премию «Эмми» 2020 проект фигурирует рекордные 15 раз. Шоу отметили как с технической стороны – за озвучку персонажей, костюмы, грим, спецэффекеты и трюки, так и за сюжетную составляющую. «Мандалорец» поборется за главную награду в номинации «лучший драматический сериал». И учитывая, что в этом году «Игра престолов» не заявлена в гонке, у сериала Lucasfilm есть все шансы забрать награду себе.

Ходят слухи, что после успеха проекта компания рассматривает возможность сразу нескольких «сольников» про остальных героев саги, например, Оби-Ван Кеноби, Боба Фетта и Асоку Тана. Последний персонаж должен появиться уже в ближайших эпизодах «Мандалорца» в исполнении актрисы Розарио Доусон.

Станет ли «Мандалорец» главной драмой года, станет известно 20 сентября в ходе награждения премией.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии