Марго Робби активно добивается включения Ядовитого Плюща в киновселенную DC

В комиксах между ней и Харли Квинн разворачивается страстный роман.

Марго Робби активно добивается включения Ядовитого Плюща в киновселенную DC

Харли Квинн в исполнении Марго Робби является одной из главных фигур киновселенной DC на данный момент. Ее можно было увидеть в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра и «Хищных птицах: Потрясающая история Харли Квинн». Героиня также появится в «Отряде самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна. Фанаты с теплотой относятся к этой итерации любимой злодейки.

Сама Робби за последние несколько лет обрела влияние в Голливуде. Несколько раз номинированная на премию «Оскар», в 2014 году актриса учредила продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment. Учитывая статус Робби, руководители Warner Bros., скорее всего, прислушиваются к ее идеям. Недавно стало известно, что актриса хочет включить Ядовитого Плюща в киновселенную.

Ядовитый Плющ — культовая суперзлодейка из комиксов DC. Помешанная на ботанике и экологии, обворожительная Айви обладает способностью управлять растениями. В нескольких сюжетных арках у нее был роман с Харли Квинн, а в комиксе-приквеле видеоигры Injustice 2 героини поженились.

«Поверьте мне, я все время говорю про это. Им, должно быть, надоело это слушать, но я повторяю: «Ядовитый Плющ, Ядовитый Плющ. Давайте сделаем это». Я очень хочу увидеть на экране отношения Харли и Ядовитого Плюща. Было бы так весело. Так что я буду продолжать приставать к ним. Не волнуйтесь», — рассказала Робби.

Никаких комментариев от представителей студии пока не поступало.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов