Последние новости
Категории

Марго Робби называет Харли Квинн «катализатором хаоса» в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

А также уверяет, что на этот раз персонаж максимально приближен к канону.

Марго Робби называет Харли Квинн «катализатором хаоса» в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» дебютирует в кинотеатрах и на HBO Max уже через несколько месяцев, и зрителей ждет встреча как с совершенно новыми, так и с уже полюбившимися персонажами. Разумеется, в центре внимания окажется Харли Квинн в исполнении Марго Робби, которая в прошлом году получила собственный фильм «Хищные птицы». Теперь в ее истории начнется новая глава, причем, как сообщает сама актриса, она будет весьма хаотичной.

«Одной из первых вещей, которые я сказала Джеймсу Ганну, было то, что Харли, по моему мнению, — катализатор хаоса. Она не обязательно станет центром повествования, и иногда даже хорошо, что важные моменты сюжета могут оказаться связаны с другими персонажами, а она при этом своими действиями будет вызывать целую цепочку событий. И я чувствовала, что он согласен с этим», — поделилась Марго в интервью Total Film.

Актриса рассказала, что Харли Квинн отчасти изменилась и это связано с тем, что каждый режиссер, которому доводилось работать с героиней, тяготел к разным из ее черт.

«Я очарована тем, что находит в ней интересным Джеймс Ганн. Он такой любитель комиксов, так что это будет во многом основано на исходном материале, что всегда для меня важно», — добавила Робби.

Напомним, в грядущем фильме группе самых отвязных преступников Готэма предстоит отправиться на далекий остров Корто Мальтезе, чтобы выполнить секретное правительственное задание, и живыми из этой поездки выберутся далеко не все. Премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» запланирована на 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева