Последние новости
Категории

Марго Робби считает, что Харли Квинн больше не нуждается в Джокере

Героиня научилась справляться со всем самостоятельно.

Марго Робби считает, что Харли Квинн больше не нуждается в Джокере

Харли Квинн впервые представили фанатам комиксов почти три десятилетия назад, и с тех пор она была прочно связана с Джокером. Конечно, за долгие годы между ними возникало немало конфликтов и разногласий, но тем не менее они каждый раз воссоединялись. Правда, в киновселенной DC все может быть совсем по-другому, ведь даже сыгравшая хулиганку Марго Робби считает, что ее героине Джокер больше не нужен.

В недавнем интервью актриса рассказала об эволюции Харли Квинн, которая поначалу во всем полагалась на своего возлюбленного, но постепенно перестала ждать, что он придет и спасет ее:

«В первом «Отряде самоубийц» у нее была определенная уверенность и дерзость из-за того, что она находилась под защитой Джокера. Она сказала: «Я пойду на это задание, и он вытащит меня оттуда через секунду». Это было ее прерогативой в этом фильме. Затем в «Хищных птицах» она как бы говорит: «О черт, это страшный холодный мир. Не уверена, что я справлюсь». В новом фильме, который напрямую не связан ни с одним из предыдущих, Харли больше из-за этого не беспокоится. Она не ждет, когда появится мистер Джей, и не задается вопросом, сможет ли она сделать все сама. Она знает».

Наверняка на перемены в героине повлияло и то, что в какой-то момент Warner Bros. и DC Films выбрали иной курс развития киновселенной. В результате задуманный Дэвидом Эйром спин-офф, посвященный Джокеру и Харли Квинн, так и не сняли и персонажу Робби пришлось идти дальше собственным путем. И если она останется в живых к финальным титрам «Отряда самоубийц: Миссия навылет», можно не сомневаться, что зрители услышат о ней еще не раз.

Напомним, «Отряд самоубийц: Миссия навылет» стартует в российских кинотеатрах 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева