Последние новости
Категории

Марк Руффало возвращается к роли умного Халка на первых фото со съемок сериала «Женщина-Халк»

Актер позирует в костюме захвата движений с актрисой Анаис Элмонт.

Марк Руффало возвращается к роли умного Халка на первых фото со съемок сериала «Женщина-Халк»

Съемочный процесс мини-сериала «Женщина-Халк» идет уже как минимум больше месяца, однако никаких четких фотографий с площадки до сих пор не было. Ситуацию решила исправить одна из актрис шоу Marvel Studios, Анаис Элмонт, разместившая на своей странице в Facebook несколько закулисных снимков, на одном из которых она позирует вместе с Марком Руффало, облаченным в костюм захвата движений.

В дальнейшем исполнительница быстро удалила изображения, однако поклонники оперативно успели распространить их по сети. Какая роль отведена Элмонт, неизвестно, и, пожалуй, это одна из главных интриг: не так давно Анаис работала в качестве дублера в «Готэме», но у нее есть и актерский опыт, поэтому она вполне могла бы воплотить некого персонажа второго плана.

Главную роль в «Женщине-Халке» играет звезда «Темного дитя» Татьяна Маслани, а ее партнерами выступают Джинджер Гонзага («Шучу»), Рене Голдсберри («Гамильтон») и Тим Рот, который вновь перевоплотится в антагониста Эмиля Блонского по прозвищу Мерзость, которого он сыграл в «Невероятном Халке» с Эдвардом Нортоном.

В десятисерийной юридической экшен-комедии (именно так проект позиционируют) расскажут о приключениях колоритной кузины Брюса Беннера — юриста Дженнифер Уолтерс, которая получает впечатляющие способности своего зеленого родственника с непреодолимой тягой к разрушениям. Шоураннером выступает Джессика Гао («Рик и Морти»), а в качестве режиссеров эпизодов назначены Кэт Койро («Мертв для меня») и Ану Валиа («Личная жизнь»).

«Женщина-Халк» выйдет на сервисе Disney+ в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов