Последние новости
Категории

Marvel вернет права на Сорвиголову от Netflix меньше чем через 6 месяцев

Фанаты требуют вернуть любимого героя на телеэкраны.

Marvel вернет права на Сорвиголову от Netflix меньше чем через 6 месяцев

Спорная сделка Marvel и Netflix, в результате которой первая компания лишилась прав на персонажа Мэтта Мердока (Сорвиголову), подходит к концу своего срока. Обратный отсчет ведут фанаты супергероя в специальном аккаунте Instagram под говорящим названием «Спасите Сорвиголову». На днях там появилась запись, авторы которой надеются, что через полгода история о любимом персонаже будет возобновлена силами Marvel Studios.

«Прошло 18 месяцев с момента закрытия «Сорвиголовы», что также означает 18 месяцев с момента запуска нашей кампании», – говорится в сообщении.

Речь идет о договоре между студиями, по которому Netflix приобрела все права на персонажа, а также на производство любого контента с ним на 2 года. К сожалению, для фанатов это означало, что сериал, шедший на экранах с 2015 по 2018 годы, был закрыт. Сейчас поклонники надеются, что через оставшиеся 6 месяцев, когда срок контракта будет исчерпан, Marvel воскресит сериал. Соответствующую петицию подписали уже более 350 тысяч человек.

Настроения фанатов не разделяет исполнитель главной роли в сериале – актер Чарли Кокс, который уже неоднократно отмечал, что не верит, что вернется к роли Мердока в обозримом будущем.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии