Знаменитости
Машу Распутину поймали на вранье: «Не получилось понтануться»

Маша Распутина вызвала раздражение маникюром за 20 тысяч.

Певица Маша Распутина стала участницей шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. В рамках беседы с Лерой Кудрявцевой она рассказала, что раньше была настоящей транжирой, особенно в том, что касается собственных желаний, но сейчас уже немного сбавила обороты.

Когда Кудрявцева поинтересовалась, сколько денег исполнительница хита «Роза чайная» потратила на маникюр, то ответ ее чрезвычайно удивил — 20 тыс. рублей. Телеведущая отметила, что хороший маникюр стоит около 5 тысяч.

С ее мнением оказались солидарны и подписчики инстаграм-аккаунта канала НТВ. В комментариях к этому видеофрагменту некоторые отметили, что ее ногти не выглядят так, будто бы столько стоят. Поэтому многие сделали вывод, что Распутина лукавит.

«Маша решила понтануться, не получилось», «Толку, что 20 тысяч? Колхоз, он и в Африке колхоз», «По месту сочинила, не выглядят ногти на 20 тысяч», «Да ну видно же, что врет», «Можно сказать и 50 тысяч, что ж мелочиться», «Брешет и глазом не моргает. В самом крутом салоне Москвы будет 5000, не больше», — пишут инстаграм-пользователи.