Кино и сериалы
«Машу» с Анной Чиповской покажут на Кинотавре-2020

Непростая драма о жизни в провинциальном городе стает украшением кинофестиваля.

Драматический фильм «Маша» является одной из самых ожидаемых новинок этого года в российском кинематографе. История о девочке-подростке, которая пропадает на ринге с любителями-боксерами и оттачивает навыки на улицах. Рядом с ней – парни, которые грабят и убивают, но она видит в них защитников и любимых людей, не подозревая, кто они на самом деле и что делают с ее жизнью. Узнав правду, повзрослевшая девушка находит в себе силы покинуть злополучный горд детства и попытаться навсегда забыть период тинейджерства. Но прошлое находит ее там, где она уже, казалась, от него освободилась.

Главную роль выросшей Маши сыграла актриса Анна Чиповская, и эксперты уже прогнозируют, что звезда получит немало наград за персонажа. Главной из них может стать приз «Кинотавра», где, как стало известно, покажут фильм. О включении ленты в программу сообщил актер Дмитрий Власкин, известный зрителям по роли в сериале «Физрук». Для него картина имеет особое значение.

«Кино «Маша» побил какие-то рекорды для меня лично у моих киномечт и желаний. Мало то, что кино едет на «Кинотавр»! В этом кино снималась моя мама, которая играла мою маму», - подчеркнул артист, добавив, что считает честью сниматься с такой прекрасной командой и кастом.