Последние новости
Категории

Мать Аршавина через суд требует 2 миллиона от его тяжелобольной бывшей жены

Женщина недовольна, что экс-невестка до сих пор живет на территории ее квартиры.

Мать Аршавина через суд требует 2 миллиона от его тяжелобольной бывшей жены

Еще когда Андрей Аршавин был женат на Алисе Казьминой, футболист переписал часть собственного имущества на мать Татьяну. После развода спортсмен попытался выселить супругу и детей из квартиры, где они раньше вместе проживали. Но Алиса отказалась покидать жилье.

Тогда Татьяна Аршавина обратилась с иском в суд, который подтвердил ее законное право на недвижимость. Но даже решение суда Казьмину не убедило, и покидать квартиру она не торопится. Теперь Татьяна подала новый иск, в котором просит суд признать ее ущерб и обязать бывшую невестку выплатить ей денежную компенсацию.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Татьяна требует с Алисы 1,9 млн рублей. Именно в такую сумму Аршавина оценила тот факт, что уже год она не может ни сдать жилье, ни продать его. С учетом процентов и госпошлины сумма вырастает до 2 млн рублей.

Надо отметить, что судебные прения с бывшей свекровью сейчас для Казьминой вряд ли существенны. Гораздо серьезнее оказались проблемы с ее здоровьем. Некоторое время назад Алиса призналась подписчикам, что страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого в ее организме происходят необратимые изменения. А недавно медикам даже пришлось вводить ее в искусственную кому.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина