Звезды

Мать Наташи Королевой заставила звездную дочь надеть сапоги стриптизерши

Наташа Королева пошла на жертвы ради матери.

Наташа Королева приехала навестить свою мать Людмилу Порывай, которая живет в Майами. Несмотря на 75-летний возраст, «мама Люда» не перестала мыслить позитивно и не утратила былой энергии.

Мать и дочь уже устроили яркий фотосет Людмиле Ивановне в облегающих легинсах, тунике и яркой мини-шубке из розового искусственного меха, а теперь родственницы отправились на шопинг подбирать другие неординарные образы.

Так, в инстаграм-аккаунте Людмилы Порывай появилась сторис, на которой Наташа Королева примеряет вызывающие сапоги. При этом она комментирует происходящее, выказывая свое нежелание надевать эту вещь:

«Мама, я делаю это только ради тебя».

Яркие голубые ботфорты-чулки внушительного размера на каблуке и украшенные блестками сделаны из эластичного материала, который должен облегать голень и доходить прямо до бедра. Нередко в такой обуви выступают женщины, танцующие стриптиз.

Стоит отметить, что на исполнительнице хита «Маленькая страна» молния так и не сошлась, однако она не стала сразу списывать предмет гардероба со счетов. Певица отметила, что сами по себе сапожки выглядят неплохо и, возможно, смотрелись бы лучше на чуть более худощавой ноге.