Знаменитости
«Матрица 2020»: Вольфганг Черни и Оксана Домнина показали образ из культового боевика

Нео и Тринити взорвут лед.

Шоу «Ледниковый период» приближается к финалу, и борьба между парами становится все более напряженной. На прошлой неделе проект покинули Евгений Пронин и Татьяна Волосожар. Осталось всего восемь пар, и среди них — достаточно сильные участники шоу: Вольфганг Черни и Оксана Домнина.

Мастерство непрофессиональных участников меж тем растет, жюри все больше внимания уделяет артистизму, а участники — выбору сценических костюмов. Одиннадцатый выпуск шоу покажут уже в эту субботу, 12 декабря. Пары стараются изо всех сил, чтобы превзойти друг друга в яркости и оригинальности образов.

А теперь немного спойлеров! Ольга Бузова будет выступать в костюме Angry Birds и поражать судей яркостью своего оперения. Ирина Пегова и Алексей Тихонов сыграют свадьбу прямо на льду и измажут друг друга свадебным тортом. Яна Хохлова станет изрезанным портретом Дориана Грея — Вячеслава Чепурченко. А вот что подготовили Черни и Домнина? Секрет раскрыл Вольфганг на своей странице в Instagram. Нео и Тринити из популярнейшей трилогии «Матрица» взорвут своим танцем ледовую арену. По крайней мере, так обещает сам фигурист: «Завтра будет быстро! Небольшой секрет. Что вы думаете? Мне очень понравился этот танец».

Разгадать секрет Черни было очень просто — фото героев не оставили шанса подписчикам. Черные костюмы, строгие выражения лиц и тёмные очки. Фанаты сразу угадали культовый фильм 2000-х.