Последние новости
Категории

Майем Биалик считает, что пока рано говорить о воссоединении актеров «Теории большого взрыва»

Но она готова повторить свою роль, если потребуется.

Майем Биалик считает, что пока рано говорить о воссоединении актеров «Теории большого взрыва»

«Теория большого взрыва» определенно входит в число лучших ситкомов современности, и фанаты буквально после завершения финального двенадцатого сезона шоу начали мечтать о воссоединении персонажей. Правда, как оказалось, Майем Биалик, сыгравшая Эми Фару Фаулер, уверена, что Шелдону Куперу (Джим Парсонс) и компании пока рано собираться вновь.

В одном из недавних интервью актрису спросили, готова ли она принять участие в особом воссоединении, подобном тем, которые в настоящее время разрабатывает HBO Max для «Друзей» и «Секса в большом городе», и она намекнула, что будет рада вернуться. «Я счастливый сотрудник Warner Bros. Так что, если я кому-то понадоблюсь, я здесь», — заявила звезда.

При этом она отметила, что в ближайшее время никакого воссоединения не будет. «Послушайте, думаю, еще слишком рано, понимаете? Я ничего не слышала об этом, и мне просто очень повезло, что я продолжаю работать с Джимом Парсонсом в качестве продюсера», — сказала Биалик. Коллеги по «Теории большого взрыва» сейчас действительно вместе трудятся над новым шоу «Зовите меня Кот». Оно представит историю женщины, которая пытается показать всему миру, что можно жить счастливо, несмотря на все трудности.

«Теория большого взрыва» выходила на канале CBS с 2007 по 2019 год и удостоилась множества престижных наград. В центре сюжета шоу оказался гениальный ученый Шелдон и его друзья, которые то и дело попадают в забавные жизненные ситуации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева