Кино и сериалы

Майя Хоук согласна с Милли Бобби Браун, что в «Очень странных делах» слишком много персонажей

Своими мыслями актриса поделилась, сидя на детекторе лжи.

Майя Хоук согласилась с тем, что в «Очень странных делах» слишком много персонажей. Ранее такое же мнение высказала ее коллега по сериалу Милли Бобби Браун. Своим мнением Хоук поделилась в популярном реалити-шоу Vanity Fair, в котором звездам задают вопросы, пока те подключены к детектору лжи.

Актрисе задали вопрос считает ли она, что любимец фанатов сериала Эдди Мансон (Джозеф Куинн) заслуживал смерти в конце четвертого сезона «Очень странных дел», на что она ответила:

«Я не думаю, что конкретно он должен был умереть, но вообще мне кажется, что сейчас в сериале слишком много персонажей».

Перед премьерой того же четвертого сезона Милли Бобби Браун сказала прессе, что в сериале уже так много актеров, что они едва смогли сфотографироваться вместе на красной дорожке во время премьеры:

«На премьере нас было около 50 человек. Поэтому я подумала: Сценаристам нужно начать убивать персонажей. Но братья Даффер — очень чувствительные ребята, которые не хотят никого убивать. А я считаю, что мы должны стать как «Игра престолов».

Позже уже сами братья Даффер рассказали о своем решении не убивать главных героев в подкасте Happy Sad Confused:

«Мы рассмотрели все возможные варианты во время написания сценария. Например, размышляли о том, как мы могли бы убить Майка. В итоге все варианты получались удручающими. Мы не «Игра престолов». Это Хоукинс, а не Вестерос».

Также ранее в этом месяце Хоук сказала в интервью журналу Rolling Stone, что была бы рада, если бы ее персонажа Робин убили в предстоящем пятом и последнем сезоне шоу.