Последние новости
Категории

Мелисса Маккарти уже записала свои песни для игрового ремейка «Русалочки»

Актриса приступит к съемкам своих сцен через месяц.

Мелисса Маккарти уже записала свои песни для игрового ремейка «Русалочки»

Еще до того, как в декабре прошлого года студия Disney официально анонсировала амбициозную звездную съемочную группу предстоящего игрового ремейка мультфильма «Русалочка» 1989 года, было известно, что одну из ролей в ленте сыграет комедийная актриса Мелисса Маккарти. Артистка, утвержденная на роль злодейки Урсулы, сообщила, что занята работой над проектом.

В интервью для SiriusXM Маккарти призналась, что уже записала все вокальные партии для фильма. Она добавила, что отрепетировала свои сцены и прибудет на съемочную площадку через месяц.

Напомним, коллегами Маккарти по фильму станут Холли Бэйли, Аквафина, Давид Диггс, Джейкоб Тремблей, Хавьер Бардем и другие. Поставит игровой ремейк Роб Маршалл, режиссер мюзикла «Чикаго», за который он получил номинацию на премию «Оскар». Сценарий для предстоящей картины написал еще один номинант на «Оскар» Дэвид Маги в соавторстве с Джейн Голдман. Композитор Алан Менкен, создавший песни для оригинального мультфильма, и звезда мюзикла «Гамильтон» Лин-Мануэль Миранда займутся музыкальным оформлением.

Премьера «Русалочки» ожидается в 2021 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии