Последние новости
Категории

Меньшова о последней встрече с отцом в красной зоне: «Это фильм ужасов»

Актриса рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни.

Меньшова о последней встрече с отцом в красной зоне: «Это фильм ужасов»

Юлия Меньшова стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «А поговорить?». В беседе с Ириной Шихман звезда поделилась подробностями последней встречи с Владимиром Меньшовым, который ушел из жизни 5 июля. Народный артист заразился Covid-19 и попал в реанимацию, где его и сумела навестить Юлия.

Она уговорила врачей пропустить ее к отцу, поскольку чувствовала, что болезнь может оказаться сильнее.

«Динамика ухудшалась день ото дня, ему было 82 года. Было очень страшно, потому что это не просто красная зона, а бордовая. Одеваешься, как в фильме ужасов», — вспомнила Меньшова.

Актриса очень благодарна врачам за их труд и мужество и искренне не понимает, почему они не выходят на демонстрации против антипрививочников. Юлия считает, что всем, кто так боится чипирования и прочих глупостей, нужно посетить красную зону или хотя бы просто надеть защитный костюм, чтобы прочувствовать, как тяжело приходится медикам.

«Это такое неуважение», — возмутилась Меньшова деятельности антиваксеров.

На встречу с отцом актриса принесла еды и порадовалась, когда он полюбопытствовал, чем она решила его побаловать.

«Я подумала, что если ему интересно, что я привезла, значит, это прекрасно. Очень живой вопрос. Я привезла ему любимую уху», — рассказала Меньшова.

Когда Юлии сообщили, что Владимир скончался, она испугалась. Она не знала, как сказать это матери, Вере Алентовой, и переживала, что журналисты «сольют» информацию в прессу.

Источник фото: Legion-Media