Последние новости
Категории

«Меня не кормят»: истощенная Костенко обрадовалась оладьям в роддоме

Жена Дмитрия Тарасова родила сына.

«Меня не кормят»: истощенная Костенко обрадовалась оладьям в роддоме

На днях Анастасия Костенко в третий раз стала мамой. Супруги уже воспитывают двух дочерей: Милану и Еву. Для ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, это четвертый ребенок. От первого брака у футболиста есть 12-летняя дочь Ангелина.

Анастасия радует поклонников фотографиями новорожденного сына в своем инстаграм-аккаунте, а также показывает, из чего сейчас состоит ее питание.

Так, Костенко обрадовалась оладьям на завтрак. Она писала в сторис:

«Многие удивляются, что я так радуюсь, будто меня не кормят. Но меня не кормят, дома всем готовлю я. Хотя первое время после родов мне очень помогает в этом плане мамочка».

Напомним, что накануне родов Анастасия отписалась от мужа в Инстаграме и убрала из своего профиля его фамилию. Тарасов, в свою очередь, на вопрос подписчиков, будет ли он присутствовать на родах, ответил, что поедет, если Анастасия вернет фамилию и подпишется. Пользователи заподозрили, что это был просто пиар-ход для привлечения внимания.

Тарасов присутствовал на родах и после рождения сына опубликовал пост, где трогательно признался жене в любви и поблагодарил за троих детей:

«И несмотря на все наши недопонимания, которые, естественно, были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала — я люблю тебя».

Источник фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/?hl=ru