Последние новости
Категории

Мещанская черта: найден ответ, почему Рудковская, Киркоров, Ивлеева хвастаются богатством

Стремление звезд показать всему миру свое богатство и роскошную жизнь свойственно «простушкам», вылезшим с самых низов.

Мещанская черта: найден ответ, почему Рудковская, Киркоров, Ивлеева хвастаются богатством

Звезды отечественного шоу-бизнеса не перестают изменять уже сложившейся годами тенденции и делятся с подписчиками в социальных сетях фото роскошной жизни: многомиллионные иномарки, огромные «замки» и одежда от кутюр.

Неизвестно, что ими движет: желание услышать слова восхищения от преданных фанатов или речь идет об обычном хвастовстве. Но тут же возникает вопрос, зачем человеку, который добился признания и зарабатывает хорошие суммы денег для комфортной жизни, заниматься подобными вещами.

На днях телеведущая и блогер-миллионник Ксения Собчак со вздохом скромности призналась, что является совершенно неприхотливым человеком и предпочитает не демонстрировать публично свое богатство.

Живет Ксения, по ее же собственному заявлению скромно: у нее нет ни дворцов, ни недвижимости за границей. А многомиллионные доходы в расчет брать не стоит. Их только и хватает, чтобы жить более-менее в достатке.

К слову, телеведущая зарабатывает около 4 миллионов долларов в год, пересчитаем на рубли и получил 280 миллионов. То есть в месяц Ксения Собчак зарабатывает 23 миллиона.

Но «скромность» в обычной жизни – не залог любви публики. Судя по всему, телеведущая решила попробовать заслужить всенародную любовь заявлением о скромной жизни. Но Собчак немного слукавила, в том числе и в заявлении о нелюбви к бриллиантам.

«Достаточно сказать, что бриллианты мне не нужны», – объяснилась Ксения за свои многомиллионные доходы.

Достаточно полистать Instagram телеведущей и понять, что ее заявления – лишь пыль в глаза публики. Она любит и люксовую одежду, и бриллианты за миллионы долларов.

Чтобы не быть голословными, напомним, что одно из любимых украшений телеведущей, в котором она любит представать перед камерами, – браслет Cartier Love. А стоит он 510 тысяч рублей. Демонстрирует Ксения и часы Omega из коллекции Aqua Terra за 850 тысяч рублей.

А в недавнее путешествие по Италии теледива отправилась в наряде за миллион рублей. Одна сумка от Chanel стоит примерно 800 тысяч рублей. Ксения Анатольевна умеет дорого одеваться. Не отнять у нее и умения позировать в салонах частных самолетах, на пляжах дорогих курортов и в люксовых машинах.

Поэтому Собчак смело можно включать в ряды «вечно хвастающихся богатством звезд», несмотря на то, что знаменитость показывает свой достаток в латентном режиме.

Конечно, Ксения Анатольевна не сравнится со своими коллегами по шоу-бизнесу, которые без лишней скромности выставляют напоказ свое богатство. Проводить конкурс здесь не нужно, так как безусловное первое место у продюсера Яны Рудковской.

Она заслуженно занимает лидирующие позиции среди звезд, раздражающих пользователей соцсетей. Люксовые автомобили, брендовые сумки, дорогие завтраки – Рудковская не перестает хвастаться своими буднями.

Не уступает звезде и Филипп Киркоров с Настей Ивлеевой. Певец не смущаясь рассказывает о луке за три миллиона, а бывшая рэпера Элджея показывает люксовые машины в собственном автопарке.

Завуалированное хвастовство Собчак и открытая демонстрация своего богатства других звезд – это, возможно, признак серьезных проблем и комплексов. Разобраться в этом вопросе нам помогла Полина Токарева, клинический психолог и коуч.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Рудковская – женщина с низов. И, как говорится, девушку из деревни вывезти можно, а деревню из девушки – никогда. Рудковская – яркий пример правоты этой пословицы. Из нее эту деревню не вывезти.

Рудковская сначала жила с очень успешным мужем-абьюзером. Она демонстрирует всем свой успех и избранность, хотя многие миллионеры скрывают это.

К примеру, Цукерберг. Он побогаче Рудковской. Он одевается скромно, живет скромно и, в принципе, не демонстрирует свое богатство. Илон Маск – аналогично. Там они люди науки. Там другие ценности.

Кто такая Собчак? Собчак – это девочка, родившаяся в очень и очень влиятельной и богатой семье. Ее друзья были из этого же класса людей. У нее чудесное образование, она прошла долгий путь», – объяснила Полина Токарева.

Публичная демонстрация своего богатства – это мещанская черта, констатировала Полина Токарева. Она добавила, что желание звезд кичиться своим богатством свидетельствует о низком интеллектуальном развитии.

Источник фото: Legion-Media