Михаил Литвин больше не завидный холостяк

Блогер разбил сердца своих поклонниц.

Михаил Литвин больше не завидный холостяк

21-летний Михаил Литвин оказался большим романтиком. Известный пранкер сделал своей девушке Юлии Бичан предложение на стадионе во время футбольного матча. Блогер разработал целый план, чтобы удивить избранницу.

Во время перерыва на поле вышел певец ELMAN и попросил Юлию спуститься с трибуны, а затем запел свой хит «Антигерой». В это время Литвин встал на одно колено и раскрыл перед любимой коробочку с помолвочным кольцом. Обрадованная девушка не стала долго томить бойфренда и бросилась ему на шею. Ответ для всех был очевиден.

Позже новоиспеченная невеста поделилась фотографиями и видео знаменательного события в своем микроблог. «Вместе мы – отличная команда. Пусть наша любовь будет вечной», - написала она.

«Очень круто все получилось», «У вас должны быть красивые дети», «Самая лучезарная пара», «Поздравляю с новым этапом в жизни», «Твои эмоции настолько яркие, как будто сама там побывала», - с восторгом написали поклонники.

Не обошлось и без ложки дегтя, хейтеры решили напомнить Бичан о ее прошлом. Якобы 25-летняя белоруска раньше занималась экскортом и проводила время с богатыми мужчинами за деньги. Литвину же привели в пример его бывшую подругу Алину Брагину, с которой блогер расстался год назад, и заявили, что она была гораздо лучше Юли.

Источник фото: instagram.com/obayasha4/