Последние новости
Категории

«Милая сцена в халатике»: жена Валерия Меладзе показала момент из личной жизни

Семейная пара продолжает поддерживать искру в отношениях.

«Милая сцена в халатике»: жена Валерия Меладзе показала момент из личной жизни

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, которые недавно вновь стали родителями, порадовали поклонников видеоотчетом со свидания.

На своей странице в Instagram певица показала, как они с мужем готовятся провести вместе романтический вечер: она примеряет красивое платье и делает макияж, он надевает классический костюм, и все это под веселую музыку.

«История одного свидания», — подписала Альбина пост.

Когда супруги наконец собираются на кухне, садятся за стол и берутся за бутылку вина, всю атмосферу разрушает плач проснувшейся дочери.

«Такая милая сцена в халатике и этот грузинский жест за столом. Обожаю вас», — написал один из фанатов.

Остальные подписчики пары также выразили восхищение тем фактом, что Альбина и Валерий не забывают друг о друге и стараются выкраивать время для романтики.

Напомним, в апреле этого года 42-летняя певица стала матерью в третий раз. Долгое время Джанабаева скрывала беременность, но на последних сроках поделилась радостью с публикой. Спустя некоторое время после родов Альбина начала показывать подписчикам фото с ручками и ножками малышки.

Для Меладзе дочка стала шестым ребенком: он воспитывает трех дочерей от своей бывшей супруги Ирины и двух сыновей от Альбины.

Источник фото: Legion-Media