Последние новости
Категории

Милла Йовович не исключает своего возвращения во франшизу «Обитель зла»

Правда, от конкретных обещаний воздерживается.

Милла Йовович не исключает своего возвращения во франшизу «Обитель зла»

Франшиза «Обитель зла» стала самой прибыльной адаптацией видеоигр за всю историю кинематографа, и хоть основная история, снятая Полом У.С. Андерсоном, уже завершилась фильмом «Обитель зла: Последняя глава», постапокалиптическая история продолжает жить своей жизнью.

Всего через несколько недель на Netflix стартует мультипликационный сериал «Обитель зла: Бесконечная тьма», а Эндрю Дабб, известный работой над шоу «Сверхъестественное», возглавляет еще один многосерийный проект вселенной. В нем, как стало известно чуть больше недели назад, снимутся Лэнс Реддик («Джон Уик»), который сыграет Альберта Весекера, звезда перезагрузки «Ангелов Чарли» Элла Балинска, а также Тамара Смарт («Артемис Фаул»), Сиена Агудонг («Ник вам покажет») и Паола Нуньес («Плохие парни навсегда»).

Вдобавок ко всему уже в декабре этого года фанатов франшизы ждет и премьера на большом экране — фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», команда которого вновь собралась вместе в прошлом месяце для пересъемки отдельных сцен. В общем, проектов у вселенной «Обители зла» много, и, как оказалось, Милла Йовович, которая находилась в центре оригинальной истории, не исключает, что однажды снова вернется к роли Элис.

В одном из недавних интервью актриса заявила:

«Я никогда не говорю «никогда». «Обитель зла» всегда была такой замечательной частью моей жизни. Я люблю Элис, люблю франшизу и люблю Netflix! Так что я имею в виду, что возможно всякое».

Кстати, Андерсон на подобный вопрос ответил почти теми же словами, но тут стоит учитывать, что такие фразы типичны для представителей киноиндустрии, которые не хотят быть слишком однозначными. Сейчас режиссер и Йовович работают над новым проектом — экранизацией рассказа Джорджа Мартина «В потерянных землях».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева