Последние новости
Категории

«Мини-версия»: Стасю Милославскую на фото с Петровым сравнили с Паулиной Андреевой

Актеры сделали совместное фото.

«Мини-версия»: Стасю Милославскую на фото с Петровым сравнили с Паулиной Андреевой

Ни для кого не секрет, что Александр Петров давно влюблен в Стасю Милославскую. Впервые влюбленную пару заметили на фестивале «Кинотавр», однако они старались не афишировать свои отношения. Правда, достаточно часто появлялись на общих светских мероприятиях.

Вскоре 31-летний актер перестал скрывать свою любовь. Сейчас в его микроблоге все чаще появляются снимки возлюбленной, которая ждет его дома после тяжелых съемок.

Так, на днях Александр опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместное фото со Стасей. На нем влюбленные стояли вместе на фоне роскошного темно-изумрудного занавеса. Петров нежно держал возлюбленную за руку.

Милославская примерила на себя достаточно строгий образ: она надела черное шелковое платье, а поверх накинула черный пиджак. Актер же выбрал более свободный стиль — удобную футболку и свободного кроя пиджак. «УЕ! Стась!» — подписал кадр звезда «Стрельцова».

Поклонников фотография очаровала. Однако они заметили мимолетное сходство Стаси с супругой Федора БондарчукаПаулиной Андреевой. «На Андрееву так похожа», «Мини-версия», — написали фолловеры. Другие отметили, что Петров и Милославская — отличная пара. «Кайфовые», «Красивые какие», «Пусть у вас будет все», «Пупсики», «Вы прекрасны», «Четкие», «Клевые и настоящие», — заявили юзеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии