Кино

Мишель Йео рассказала, почему Квентин Тарантино не пригласил ее сняться в «Убить Билла»

Звезде «Всё везде и сразу» пришлось задать знаменитому режиссеру вопрос напрямую, чтобы получить ответ.

Не секрет, что Квентин Тарантино является ярым фанатом Мишель Йео. Именитый режиссер также признался, что героиня Йео из фильма Джеки Чана «Полицейская история 3» стала прообразом Невесты/Беатрикс Киддо из «Убить Билла». Так почему же Тарантино не пригласил Йео в этот фильм? Этим вопросом задавалась сама Йео, когда посмотрела «Убить Билла». Встретившись позже с Тарантино, актриса прямо выразила свое недоумение.

«Я задала Квентину тот же вопрос», — сказала Йео в интервью для обложки журнала Town & Country. «Он очень умный. Он сказал: «Кто бы поверил, что Ума Турман может надрать тебе задницу?»

Тарантино и Йео дружат уже давно. Именно режиссер «Криминального чтива» вдохновил Йео на продолжение съемок после того, как она получила травму на съемках фильма 1996 года «Каскадер».

«Я думала, что сломала спину, что меня парализовало», — сказал Йео. Тарантино был в Гонконге во время показа «Криминального чтива» и решил навестить её в больнице.

«Должна сказать, Квентин очень настойчив», — продолжила Йео. «Он тот, кто он есть сегодня, потому что он полон страсти и любви. Он утомил меня уговорами и внезапно я оживилась. Тогда я подумала: «Может быть, я не готова отказаться от кино».

«Я всегда был ее поклонником», — сказал Тарантино в интервью Town & Country. «В ее глазах всегда был огонек».

Тарантино все еще планирует уйти из кино после своего десятого фильма, а это значит, что ему осталось снять только одну картину.