Последние новости
Категории

Многие актеры «Отряда самоубийц 2» узнали о смерти своих персонажей только в самый последний момент

Джеймс Ганн старался держать все в режиме максимальной секретности.

Многие актеры «Отряда самоубийц 2» узнали о смерти своих персонажей только в самый последний момент

Режиссер Джеймс Ганн никогда не скрывал, что до финала «Отряда самоубийц: Миссия навылет» доживут далеко не все персонажи, однако о судьбе своих героев зачастую даже не знали и многие актеры. Исполнителям просто давали обрывки сценария с репликами, а непосредственно о смерти их уведомляли в самый последний момент. Режим секретности настолько велик, что многие артисты и о концовке фильма узнали только недавно. Об этом создатель «Стражей Галактики» накануне рассказал своим подписчикам в Twitter:

«Некоторые актеры совсем недавно впервые увидели конец ленты (а кто-то еще нет), потому что у большинства из них был сценарий только до того момента, когда их персонаж умирает».

В предстоящем суперзлодейском боевике DC обновленному и значительно расширенному составу персонажей предстоит отправиться на исключительное задание по спасению человечества. Ставки максимально высоки, и у банды отборных злодеев будет единственный шанс выполнить задачу, пусть даже ценой своей жизни. Отбросам общества придется десантироваться на охраняемый со всех сторон остров Корто Мальтезе и уничтожить проект под кодовым названием «Морская звезда», но для этого им сначала нужно будет пробиться через бесчисленную армию наемников.

Российская премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» состоится 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов