Знаменитости
«Мое место — в жюри»: 59-летний Сергей Пенкин отказался от участия в шоу «Маска»

Но в шоу все равно выступят другие яркие звезды.

Известно, что на 14 февраля этого года намечена премьера нового сезона проекта «Маска» на телеканале НТВ. Правда, пока подготовка к шоу идет достаточно сложно. Организаторы не ожидали, что некоторые знаменитости не захотят принимать участие в передаче. Хотя шоу имеет высокие рейтинги и большую популярность у зрителей.

Так, среди отказавшихся от выступлений оказался Сергей Пенкин. Он признался изданию «Собеседник.ru», что ожидал другого приглашения. «Да, меня звали в „Маску“. Но я отказался. Мое место — сидеть в жюри, а не в масках выступать», — уверен артист.

Однако создатели шоу не стали отчаиваться. И, несмотря на прежние отказы, все-таки сумели найти звезд, которые согласились участвовать в проекте. «Несколько ярких звезд среди участников „Маски“ в новом сезоне все-таки будут! Очень яркая певица, по которой сходили с ума миллионы мужчин, один популярный певец, по сей день волнующий умы многих», — рассказал информатор издания.

Сейчас ведутся последние приготовления к запуску проекта. Уже созданы все костюмы для участников, и начались первые репетиции для предстоящих выпусков.

Отметим, что Сергей Пенкин также не сидит без дела. Он готовит большой концерт в «Крокус Сити Холле», в котором примут участие многие знаменитости. «Будет симфонический оркестр. Со мной будут петь Гриша Лепс, Полина Гагарина, Ани Лорак, Дима Маликов. Надеюсь, мои поклонники останутся довольны», — заявил исполнитель.