«Моего ребенка не оценили»: мама Тимати рассказала про увлечение внучки балетом

Симона Юнусова призвала родителей не размениваться на кастинги.

«Моего ребенка не оценили»: мама Тимати рассказала про увлечение внучки балетом

Мама российского звездного рэпера Тимати Симона Юнусова рассказала об увлечениях дочери певца. Как отметила женщина, Алиса увлекается сразу несколькими занятиями, одним из которых является балет. Девочка может заниматься им по несколько часов в день.

Например, Симона написала в своем Instagram, что Алиса может посвящать занятию около четырех часов в день, а пока малышка занимается, родители обсуждают различные темы светской столичной жизни.

Важно отметить, что фанаты признали Симону всенародной бабушкой уже много лет назад. Ее Instagram порой просто разрывается от количества подписчиков. По словам самой Симоны, такая поддержка фанатов ей лишь только помогает в жизни и ничуть не мешает в воспитании маленькой внучки.

Звездная бабушка постоянно делится с поклонниками секретами того, как нужно правильно воспитывать внучку. Иногда инстаграм-бабушка рассказывает о временах, когда ее сын Тимати жил со своей пассией Аленой Шишковой. Блогерша отметила, что после расставания влюбленных она взяла на себя весь груз ответственности за воспитание внучки.

Симона добавила, что не нужно менять сферу деятельности ребенка, если его талант не заметили в учебном заведении.

«Моего ребенка не оценили — значит меняем место. А может, задать другой вектор и добиваться признания трудом?» — отметила мама Тимати.

Симона уточнила, что чьи-то дети всегда будут талантливее и успешнее твоего ребенка, но не нужно забывать, что каждому человеку нужно идти своим путем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов