«Мои»: Александра Урсуляк показала подросших детей

Известная актриса – многодетная мама.

«Мои»: Александра Урсуляк показала подросших детей

Александра Урсуляк порадовала подписчиков фотографиями с дочками и сыном. 38-летняя артистка виртуозно совмещает работу в кино и театре с воспитанием наследников.

На одном из опубликованных снимков в Instagram запечатлены старшие дочери Урсуляк – 16-летняя Анна и 12-летняя Анастасия. «Мои», - с нежностью написала актриса. Несмотря на четырех летнюю разницу в возрасте девочки практически одного роста и похожи словно близнецы.

«Симпатяшки», «Чудесные доченьки», - восхитились поклонники.

Также в микроблоге Урсуляк появилось новое фото с 4-летним сыном Владимиром. Мама с младшим ребенком позирует на фоне опавших кленовых листьев. «В сад ни в какую. Вот какая погода! Какая осень», - пожаловалась на капризы мальчика артистка. «Решительный парень», «Лапочка», «На дедушку похож», - написали в комментариях.

Напомним, что Александра Урсуляк родилась в творческой семье, ее отец – режиссер Сергей Урсуляк, а мать – актриса Галина Надирли. 38-летняя звезда российских сериалов дважды была замужем, первый брак с актером Александром Голубевым закончился разводом. В настоящее Урсуляк счастлива в отношениях с музыкантом Андреем Розендентом, который младше ее на 6 лет.

Источник фото: Legion-Media