Знаменитости
Молчанию Алены Водонаевой о сексуальном насилии нашлось трогательное объяснение

Телеведущая обсудила с мамой животрепещущие темы.

На ютуб-канале Алены Водонаевой вышло новое видео с провокационным названием «МАМЫ: кукушки, абьюзеры и лучшие подруги. За что можно не любить собственную дочь?». На кухне телеведущей состоялся откровенный разговор с родительницей знаменитости.

Лариса Водонаева призналась, что ее дочь рано повзрослела и, еще будучи школьницей, начала нравиться мужчинам. «Я видела, как на тебя смотрят молодые люди и вообще все мужики. Я тебя всегда боялась одну оставлять», — рассказала мама звезды.

Алена предположила, что этот страх мамы мог привести к страшным последствиям. Телеведущая напомнила, как в 14 лет она стала жертвой сексуального насилия. Экс-участница телестройки 25 лет никому об этом не говорила. Об изнасиловании не знала даже Лариса Водонаева. Алена не понимает, по какой причине она тогда не разделила свою боль с самым близким человеком.

Один из комментаторов поделился своей историей травли в школе и предположил, почему Водонаева не рассказала ничего семье:

«Мама ничего не могла поделать с моей ситуацией, она не усмирила бы толпу в одиночку. Я знала, что мама, защищая меня, навредит моим обидчикам, и за это наступит ответственность. В итоге легче бы не стало никому. Для меня промолчать — означало выбрать путь наименьшего вреда для меня и моей семьи».