Последние новости
Категории

«Молодая Кира Найтли»: возлюбленная Александра Петрова похвасталась главной ролью в театре

Для Стаси Милославской выступление на большой драматической сцене станет дебютом.

«Молодая Кира Найтли»: возлюбленная Александра Петрова похвасталась главной ролью в театре

25-летняя Стася Милославская призналась подписчикам в Instagram, что ее ожидает дебют на большой сцене в драматической роли. Об этом она рассказала в новом посте, сопроводив его стильным черно-белым кадром. На фото Стася позирует в изысканном темном платье с кружевами — классический макияж со «смоки-айс» завершает образ.

По словам молодой актрисы, она счастлива вернуться к театральному сезону после длительного простоя в работе из-за карантина, но несколько опасается ответственности роли. В постановке Евгения Марчелли по «Дачникам» Максима Горького она сыграет главного персонажа.

«Это, конечно, прикол. Или сон, Волнуюсь сильно. Никогда не играла на большой драматической сцене серьезную драматическую роль. Наверное, на вырост», - отметила Милославская, добавив, что «драматическим фото» постаралась усилить эффект от новости.

Поклонники ее старания оценили.

«Какая красотка», «Молодая Кира Найтли», «Стася, вы — необыкновенная», - написали подписчики.

Напомним, в ноябре 2019 года Петров и Милославская перестали скрывать роман, выйдя вместе впервые в свет. А за время самоизоляции они сблизились еще больше, начав жить в одной квартире. Любопытно, что до романа со Стасей Александр встречался с другой актрисой — Ириной Старшенбаум, и фанаты, считали, что свадьба звездной пары состоится совсем скоро.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии