Кино и сериалы
Молодая звезда «Охотников за привидениями» Селеста О’Коннор сыграет в фильме Marvel «Мадам Паутина»

Заглавную роль исполнит Дакота Джонсон.

Студия Sony продолжает формировать актерский состав своего очередного спин-оффа «Человека-паука». Как сообщает Deadline, в супергеройском фильме Marvel «Мадам Паутина» получила роль звезда «Охотников за привидениями: Наследники» Селеста О’Коннор. Она составит компанию Дакоте Джонсон, утвержденной на титульную роль, и звезде «Эйфории» Сидни Суини.

Предстоящий фильм будет посвящен происхождению Мадам Паутины. Это ясновидящая, которая в комиксах является союзницей Человека-паука. Ее настоящая имя – Кассандра Уэбб. Примечательно также, что в первоисточнике это парализованная пожилая женщина, страдающая от хронического аутоиммунного заболевания. Для поддержания жизни ей приходится быть подключенной к специальному аппарату, который внешне напоминает паутину. Учитывая, что Джонсон – молодая и привлекательная женщина, стоит ожидать, что образ Мадам Паутины будет разительно отличаться о того, какой эта героиня фигурирует в комиксах.

«Мадам Паутина» станет очередным фильмом в рамках киновселенной Marvel от Sony. В эту же вселенную входят две части «Венома» и «Морбиус», а также находящийся в разработке «Крэйвен-охотник».

Режиссером «Мадам Паутины» выступит С. Дж. Кларксон. Сценарий напишут Мэтт Сазама и Берк Шарплесс. Премьера картины намечена на 7 июля 2023 года.