Последние новости
Категории

«Монстр»: Водонаеву раскритиковали за стих Цветаевой

Звезда поделилась своим любимым стихотворением.

«Монстр»: Водонаеву раскритиковали за стих Цветаевой

Известная журналистка и телеведущая Алена Водонаева опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, в котором поделилась с фолловерами стихотворением великой поэтессы Марины Цветаевой. Так, звезда выложила «карусельку» из своих фотографий, под которой написала следующее: «Одно из моих любимых стихотворений Марины Цветаевой. Пусть будет здесь. Хотя уже как-то давно было».

Далее инстадива вставила стихотворение «Легкомыслие — милый грех...», написанное Мариной Ивановной 3 марта 1915 года.

Однако далеко не все пользователи Сети оценили пост Водонаевой. Более того, многие даже раскритиковали экс-звезду шоу «Дом 2» за то, что она цитирует Цветаеву. Так, многие отметили, что после того как прочли биографию поэтессы, перестали как-либо воспринимать ее творчество. В частности, большинство осудили писательницу за то, что она оставила своих детей.

«После прочтения биографии Цветаевой ее творчество перестало трогать», «Однозначно Цветаеву для себя закрыла навсегда», «Цветаева не заслуживает вашего внимания. Монстр, который зациклился на себе любимой и на своих непонятных любовях», — написали фолловеры.

Отметим, что во многом Алена Водонаева согласилась с ними, однако отметила, что, как бы там ни было, творчество Марины Ивановны можно назвать поистине гениальным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии