Знаменитости
Моргенштерна и Элджея высмеяли за побег из России: «Смелые в своих песенках»

Элджей и Моргенштерн покинули страну после обвинений, связанных с наркотиками.

Моргенштерн выпустил новую песню «Домой», в которой пролил свет на ситуацию вокруг своего побега из страны. Напомним, ранее в СМИ появлялись новости о том, что рэпер сбежал из России, испугавшись обвинений Бастрыкина в распространении наркотиков. Сейчас он прилетел в Дубай вместе с супругой.

Сам Моргенштерн в своей новой композиции поясняет, что он не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Также он отметил, что улетел из России, потому что зимой в ней стало слишком холодно, но не отрицает, что, возможно, когда-нибудь вернется.

Однако интернет-пользователи отметили, что не слишком-то его и ждут. Некоторые также вспомнили рэпера Элджея, который подался на Кипр после обвинений в пропаганде наркотиков.

«Такие они смелые и крутые в своих песенках, а на деле. Один сбежал, второй тоже, на Кипр за гражданством поперся. Пусть сидит в Дубае, клоун», «Пусть живет счастливо, но подальше от российских подростков! Очень не ждем», «Кто-то верит в то, что он белый и пушистый и все претензии к нему беспочвенны?», «Пускай они оттуда и не возвращаются», — отметили подписчики инстаграм-аккаунта издания «Блокнот».