Последние новости
Категории

«Моя мечта»: Анна Хилькевич призналась, что хочет усыновить ребенка

Актриса уверена, что сможет сделать счастливым еще одного малыша.

«Моя мечта»: Анна Хилькевич призналась, что хочет усыновить ребенка

Анна Хилькевич — прекрасная мама. Сейчас она воспитывает двоих дочерей от бизнесмена Артура Волкова — Арианну и Марию. Однако звезда хотела бы завести и приемного ребенка. Об этом она недавно рассказала своим поклонникам.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» решила ответить на вопросы своих подписчиков в сторис в своем микроблоге в Instagram. Она попросила задать ей несколько неоднозначных вопросов, что и сделали фанаты. Так, один из фолловеров спросил, взяла бы актриса ребенка из детского дома. На что Хилькевич не задумываясь ответила: «Это моя мечта. И я верю, что когда-нибудь она осуществится».

Также у знаменитости попросили выложить «беременное» фото, и она опубликовала такое. Она показала свое интересное положение в 2015 году, когда была беременна первой дочерью Арианной. «Ариаша», — подписала в кадре Анна. Затем звезда «Универа» показала фотографию, на которой она была на последнем месяце беременности и носила дочку Марию. «А через два дня я родила», — подписала это фото Хилькевич. При этом в кадре она была улыбающаяся и довольная, гуляла по парку аттракционов со сладкой ватой на палочке.

Напомним, Анна Хилькевич — знаменитая российская актриса, известная по роли Маши в сериале «Универ. Новая общага».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова