Последние новости
Категории

«Моя прекрасная русалка»: неожиданный образ Ирины Шейк с зелеными волосами очаровал фанатов

Артистка поделилась видео с одной из модных съемок.

«Моя прекрасная русалка»: неожиданный образ Ирины Шейк с зелеными волосами очаровал фанатов

Модель Ирина Шейк на своей странице в Instagram опубликовала пикантное видео, сделанное во время одной из недавних съемок. В ролике знаменитость с ярким макияжем позирует в зеленом платье с глубоким декольте, на ее голове — парик в тон. В подписи Шейк комментирует необычный образ.

«Джейкоб... Поговорим о твоем зеленом творении (конечно!). Ты всегда делаешь это весело и особенно», — пишет модель.

Снимками с фотосессии поделился и сам Джейкоб Розенберг, знаменитый художник по прическам. В личном блоге он опубликовал другие кадры этой фотосессии. Как оказалось, серия фотографий готовилась для предстоящего мартовского выпуска русскоязычной версии журнала Vogue. Сама Шейк опубликовала обложку номера, на которой позирует уже в другом образе, но с той же прической.

Поклонники Шейк высоко оценили дерзкое видео. Под записью — десятки комментариев, в которых фанаты хвалят модель, работу стилистов и визажистов.

«Моя прекрасная русалка», — пишут фанаты.

Не прошли мимо записи и коллеги Шейк. Так, в комментариях можно встретить восторженные отзывы, например, от Фернандо Гарсии, креативного директора модного дома Oscar de la Renta, российского стилиста Вадима Галаганова и манекенщика Джона Кортахарены.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин