Последние новости
Категории

«Моя соведущая взяла декретный отпуск»: Александр Лазарев сообщил о беременности Татьяны Арнтгольц

Актриса по уважительной причине оставила коллегу одного вести программу.

«Моя соведущая взяла декретный отпуск»: Александр Лазарев сообщил о беременности Татьяны Арнтгольц

На днях стало известно, что актриса и телеведущая, недавно вышедшая замуж за актера Марка Богатырева, ждет своего второго ребенка. Об этом в эфире сообщил коллега артистки по программе «Жди меня» Александр Лазарев-младший. В начале очередного выпуска ведущий отметил, что сегодня он предстал перед зрителями один, но поклонникам Татьяны не стоит переживать, так как отсутствует она «по-новогоднему чудесной» причине: «Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск».

38-летняя Татьяна Арнтгольц и ее 36-летний супруг Марк Богатырев не распространяются по поводу совместной личной жизни. Многие новости поклонники узнают из немногочисленных комментариев или редких фото-публикаций, имеющих отношение к звездной паре. Так, о свадьбе между Татьяной и Марком стало известно только в ноябре, когда на прямой вопрос журналистов Богатырев сухо ответил: «Да, мы поженились». Сегодняшнюю новость о беременности актрисы супруги тоже никак не комментируют.

Напомним, для Арнтгольц будущий малыш станет уже вторым ребенком, она воспитывает 11-летнюю дочь от первого брака с Иваном Жидковым, с которым рассталась еще в 2013 году. О серьезных отношениях телеведущей не было ничего известно вплоть до 2018 года, когда в Сети появились слухи о начавшемся романе с Богатыревым. Для Марка ребенок с Татьяной Арнтгольц станет первым наследником.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская